写六一儿童节的作文100字
盼望已久的“六一”儿童节终于到来了,我们都很开心!整个校园都弥漫着欢歌笑语。
我们穿着漂亮的衣服,系着鲜艳的红领巾,高兴地从四面八方涌进校园,今日是我们的快乐节日,每个班都举行了各种各样的庆祝活动。
下午两点,老师给我们化妆,不一会儿,我们就变成了漂亮的小天使,我们排着整齐的队伍来到操场上,很快就轮到我们班表演了。我既紧张又兴奋,就怕一个动作出错连累整个班级,我时刻告诉自己要放松,一定要把每个动作做到位,直到台下想起了一片掌声,我才停止紧张。
我们今日度过了一个精彩又快乐的“六一”。