禁卡行动 五年级叙事作文200字
今天,“玩卡族”又想出了一个新点子:用零食、漫画等“贿赂”班干部,让他们不告诉老师。“玩卡族”的“族长”傅泓源漫画最多,零食也多,他正给班干部左递一本漫画,右塞一包零食呢:“蒲子偲,我借你漫画看,别告诉老师我打卡!”其余人也是纷纷效仿,为自己建起一道道保护屏。
一时间玩卡的人又多了起来,老师还不知道。“玩卡族”一下子猖狂起来,到处又都是玩卡的人(当然不包括教室),呐喊声一阵高过一阵。班干部们也不报告。
禁卡行动受到了阻挠。那么,班主任真的不会识破吗?“玩卡族”还会怎样防止班干部的告发呢?班干部是不是真的就不管了呢?下次告诉你更多……