紧张的解决问题比赛 记一次比赛作文200字
今天下午,我们学年举行了解决问题比赛,赛场就在各自的班级。
来我们班监考的是三年四班的付老师,随着她的一声“开始答题”,每个同学都立即进入了紧张的状态。因为数学李老师说不管谁考取了满分,她都会送出神秘的小礼物,我们都希望自己会得到。就算得不到老师的礼物,我们也得尽力比赛,毕竟快到期末了,我们应该考一个好成绩向爸爸、妈妈汇报。看着同学们都在认真地思考,我也做完了一道又一道题。估计还有一段时间交卷,我又重新检查了一遍。
解决问题比赛真是令人太紧张了,我能考多少分呢?我好期待啊!