紧张的数学考试 紧张的考试作文200字
下午第三节是数学,只见李老师走了进来说到:“今天考试,我只给1节课的时间。如果写不完也要交。”大家听完之后,心里很紧张,生怕自己交不上卷子。
这时,李老师把考试卷子发了下去,然后说:“开始答卷!”只见同学们都低着头做了起来,一声也不出。
功夫不负有心人,有几个同学很快就把卷子交了上去。这会让那些没有交卷子的同学更紧张。
过了一会儿,下课了,可是还有的同学没有写完,李老师说:“我再给大家10分钟,你们快做吧!”
又过了一会儿,到了10分钟,那些同学吧卷子都交了上去。
这节数学考试可真紧张!