开心的旅游的作文
早晨,我还在梦中,爸爸就把我叫醒了:“夏雨,夏雨起床了,不起来这次旅游不带你去了!”一听到不带我去,我就马上起来了。听爸爸说下午我们要去三亚的海南游玩四天。
下午,我们来到机场,我二话没说奔上飞机,可是飞机要等一会才起飞,我心想:飞机哎飞机快起飞”。好不容易飞机开始飞了,飞上天了,天上的去朵真美,有的像螃蟹,有的像兔子,有的像老虎,还有的像小狗……
一个小时过去了,我觉得飞机在下降,这是怎么回事呢,原来已经到三亚了。
下飞机的时候,听爱妈妈说会有人来接我们去酒店,我等啊等,终于有人来了,司机叔叔把我们送到了雄伟壮观的果喜大酒店,我们来到住房,原来周燕姐和李昊宸还有陈奥就在我们住房的旁边,于是我们就去玩了。
后面几天我们去了东海,西岛和天涯海角都玩得很开心。
我们欢乐的时间总是很快,我们又该回家了,这次旅游真开心啊!