看杂技的200字作文
今天,我们去北京剧院看杂技,到了那里,刚坐下来就开始表演了。
第一个节目是在北京的街头、有卖瓜的、卖花的、还有杂耍。
第二个节目是转盘子。只见演员们手里拿着四、五个盘子同时转了起来,还做一些高难度的动作,她们真厉害。
最好看的要数圆球里骑摩托车,一个很大的圆球推了出来,我见一位叔叔骑着摩托车进了圆球。一会儿车子就在球里飞转起来了,哇!精彩。咦!又来了一辆摩托车也进去了,不会吧,两辆能同时开吗?只见两辆摩托车你来我往在球里飞转起来,不一会儿开来了三辆、四辆、五辆同时在球内飞转,这么小的球能五辆摩托车一起开,太了不起了。我兴奋得不得了,开心极了。
今天的杂技表演真精彩。