看杂技表演小学作文
放寒假的时候爸爸带我们全家去马戏团看杂技表演,我们开心极了。
我们到马戏团的时候差不多快要开始了,我们找个座位坐下来,不一会就开始表演了,第一个表演的是---空中飞人,杂技演员一个个出场了,他们都爬到了舞台的最高处,两个人站在一起,其中最小的才8岁,只见这个小男孩从这边跳跃到了那边,那端的一个人一下子拉住他的手,那是那么的惊险,刺激,台下的观众掌声欢呼声是那么的热烈,剩下的演员他们在空中轮流的翻滚. 跳跃,赢得了观众的阵阵喝彩……
第二场表演的是空中走钢丝,演员们走到钢丝的两端,他们的中间是一根细细的钢丝,第一个人手里面拿个用于平衡的铁棍在钢丝上从这头走到那头,前进后退,第二个人在钢丝上跳绳,最后面的那个人蒙着眼睛在钢丝上来回的走,太厉害了,看的下面观众掌声一直不断,后来小山羊驼着小猴子出来了,它们在钢丝上走了一圈,小猴子还给观众拜年呢,真可爱啊!
最后出场的是四只大老虎,只见马戏团的驯兽师拿着手上的鞭子一挥它们几个都站成了一排,立起身子给下面的观众拜年,驯兽师开始让它们踩在大球上来回的滚动,后面的跳跃着钻空中的圆圈,真是精彩极了,它们表演完又回到自己的位置上站好,真是可爱……
那些表演杂技的演员好厉害呀,这要付出太多的汗水,爸爸还告诉我说:台上一分钟,台下十年功”,以后我也要向他们一样努力学习,坚持不懈!