可爱的她 高中生写人作文200字
她不是惊艳时光的美人,没有光鲜亮丽,只有平平无奇。这是一个有着男孩子外表的姑娘啊。她有着瘦弱的身材,黄黑色的皮肤,她还有一头乌黑的秀发,但却是锅盖头,她还总喜欢穿着中性的衣服,所以这让她看起来像个男孩子。
初见她时,不知所措,相见无言,熟识以后,竟觉得她煞是可爱。她的普通话不标准,所以总是戳中我们的笑点,她的方言于我们而言简直就是外星语,今我们头昏脑涨,但是我们的方言她还可以听懂一点点,虽然偶尔也是摸不着头脑,所以我们有个小目标,就是将她的普通话给带成川普。如果成功,我们简直不要太开心!所以,现在,正在努力!