可爱的小兔子-状物作文350字
同学们,你们知道怎么样弄一个粉红色的小兔子吗?非常可爱的那种哦。
今天我就在家里和我的妈妈一起在桌子上做这样的一个粉红色的可爱的小兔子。首先我们要拿出一大坨粉红色的橡皮泥,然后再拿出一点点黑色的橡皮泥,首先呢,我们拿粉色的橡皮泥捏成两个大大的耳朵,再捏成一个圆球,这个圆球就是小兔子的头,然后我们再把两个耳朵插在那个头上面,这样把它粘住之后,一个头就完成了。然后我们再捏出一个椭圆形作为他的身体。做成身体之后呢,头插在身体上面,主体就弄好了。
哦,对了,我们还要做四条腿,这四条腿就做成圆锥或圆柱就可以了,我们把它插在身体下面。就变成了一个小兔子的主体,小兔子的主体就完成了,我们再拿出那一点点黑色的橡皮泥,把它分成两份。这两块就是她的眼睛。我们把眼睛插在小兔子的头的上方,就变成了他的眼睛。我们在用我们的工具勾子在下面勾出他的鼻子,再勾出他的嘴巴,这样小兔子就正式完成了,
同学们,你们学会了吗?