科技让生活更美好作文
科技是一切生活的基础,如同一把利刃,为我们开辟前进的路;科技是广袤无垠的大海,为我们托起前进的孤舟;科技是绚丽漂亮的美景,让人流连忘返。
科技,让生活更美好。在古代,人们十分穷困。那时候,最先进的是马车,但也只有高官显贵才能使用。穷苦百姓根本买不起。而到了现在,人们已经发明了汽车,生活更加的便利。也发明了飞机,解决了人们的漫长旅途。手机、电脑、互联网……地球仿佛变成一个小村庄,出行方便,互联互通,这都是科技改变了我们的生活。
曾经,人们幻想嫦娥奔月的神话。现在,人们将火箭送上了蓝天!在1970年,中国发射了长征一号,里面安放了中国第一颗人造卫星—东方红1号,这是我国第一次将自主研发的航天器送上太空。在20xx年10月15日,我国发射了神舟五号载人火箭,将航天员杨利伟送上太空。这是一个伟大的壮举,我们终于把月球漫步变成了现实!
科技改变了人们的生活!随着科技的发展,人们设计出了许多高科技产品。人们发明出了洗碗机、扫地机器人,解放了人们的双手,可以让人们有更多时间做自己想做的事情;人们发明出了机器人,可以帮助人们干许多人干不了的事情。
科技改变了人们的生活,科技改变了社会,科技让生活更美好!