可怜的孩子作文
孩子真是可怜,整天待在学校这个小小的笼子里,整天除了学习,又是学习。好不容易学习放假了,家长又报一大堆补习班,孩子们又飞到家长望子成龙的笼子里。
这主要是讽刺老师和望子成龙的父母。讽刺老师给同学的压力,布置太多功课,讽刺家长,望子成龙,不给儿女一点游乐空间,只想让他们好好学习,完成不在乎孩子的感受。这样的做法是完成不正确的,这不但不会增加孩子对学习的喜爱,反而会让他们越来越厌倦。
我记得有一次数学考差了,老妈二话不说,给我把星期天给补满了课。她这样不但不会增加我对学习的兴趣,反而会让我压力大增,没有精神。
希望你给我一点自由的时间,让我去周游世界,为作文增加题材吧。让我做各种运动吧。把身体锻炼好。充奋学习。让我睡个饱觉吧。这样我才能有精力学习。