以前,我是一颗大树,有很多兄弟姐妹,早上听小鸟唱歌,晚上数数星星。
后来,我被工人砍了下来,加工成一张美丽的课桌。
现在,我被运到商店里卖,有个男生把我买了下来,我以为,那个小男生会很关心我,我也会帮他,可是,这不跟我想的一样,他每天都会往我肚子里放喝不完的牛奶、吃不完的鸡蛋和果皮呀等等,还有老鼠和虫子爬到我肚子里来,真恶心。
现在我变成一张又脏又臭又孤单的课桌。“我脸脏了,肚子里也脏了,小主人呀,我求你了,别在我的脸上画了,别在我的肚子里放脏东西了,你看看我现在呀。”我难过地说。小男生看了看我,说:“对不起,小课桌。”小主人把我抱到洗手间,给我洗了个澡,我又变成了漂亮的小课桌,从此以后我再也没脏过了。