快乐的活动课作文
“五(4)班,兄弟队,必胜,五(8)班,炫电队,第一……”助威声,加油声,响遍操场,第一届“足星杯”学校足球决赛正在火热进行中……
比赛开始了,裁判踢飞球,我们两队夺球,先被我队的13号队员抢到,他把球传给我,我来个“神龙s球”顺利地进了对方的球门,对方也许被激怒了,他对我们进行了强烈的进攻,我们加强防守,连连防守住他们的进攻。常防不攻怎行呢?我们站好阵行,给他们来了个“三角不败战术”,然后,我连连使用了“神龙sss球”,打得对方东逃西跳。对方也对我们使用了攻心战,让我们骄傲起来,借此进攻,打得我们摸不着头脑,连连超过我们。于是,我们暂停对战,讨论了一套方案,终于打败了对手……
“五(4)班,兄弟队,胜利了!”我们举着“大力奖杯”欢呼起来,这真是一次快乐的活动。