快乐小天使作文
我今年9岁了,弯弯的眉毛下面长着两只炯炯有神的大眼睛。我的嘴巴小小的,别看它小,伶牙俐齿、能言善辩可是它的强项哦!
我市一个可爱的小女孩儿。爸爸常说我是家中的“开果”。每当爸爸忧烦脑或工作劳累是时,我就会上前给他唱歌、跳舞、讲笑话,让他把烦恼和劳累抛到九霄云外。
我非常调皮。有一年夏天,我参加夏令营去了北京,在火车上我竟大大咧咧的唱起了豫剧《花木兰》选段,“刘大哥讲话,理太偏。”逗的大家开怀大笑,都说我是个调皮可爱的女儿。还有一次,我到爸爸单位去玩儿,很快就同爸爸的同事聊了起来,我那天真有趣的故事,不时惹得叔叔、阿姨们开怀大笑,都说我时一个活泼可爱得女孩儿。
我不仅调皮、贪玩儿,而且也非常爱学习。
一天,爸爸给我买了一本新书,我如饥似渴的读了起来,“吃饭了、吃饭了”!妈妈再三催促,可我好像没听见似的,直到妈妈“亲自出马”,我才恋恋不舍的放下书,可心理却还在书中那神秘的世界里。
我也有自己的不足之处,上课爱和同学们说话,老师经常批评我、教育我,让我改正这个怀毛病,取人之长、补给之短。
这就是我——牛童,一个活泼、快乐的小天使。