快乐小天使作文
我问爸爸:“快乐是什么?”爸爸笑了笑说:“快乐就是我能挣很多钱的时候。”
我问阿公阿婆:“ 快乐是什么?”阿公摸着我的头说:“快乐啊,就是我们身体健健康康的。”
我又问妈妈:“快乐到底是什么?” 妈妈搂着我说:“蜜蜂是花朵的快乐 ,小鸟是森林的快乐 ,你就是妈妈的快乐!” 我听了心里甜甜的,我想这就是快乐的味道。
上个星期四我们班数学考试, 我考了这个学期的第一个100分,那天,我觉得天空都特别蓝,路边的草儿变得特别绿,哦,原来快乐还是有颜色的。
还记得暑假的一天 我到太姥姥家去,看见她正在穿针线,怎么都穿不过去 ,我就帮太姥姥穿,没几下就穿过去了, “我家的陈陈真是个大孩子了,真能干。”太姥姥慈祥的声音是那么的动听,我想,这就是快乐的声音。
我的快乐似乎有天上的星星那么多,黄老师对我们说:“碰到烦恼的时候要以快乐的心态去面对,积极努力地学习生活,用自己的快乐去影响周围的人。”快乐的路上,我在继续前进,我就是快乐小天使。