快乐小天使作文
“这个月的‘快乐小天使’是:冯栋浩、冯萌涵……请他们上台领取‘快乐小天使’的徽章。”升旗仪式后,老师正在宣布获得“快乐小天使”荣誉的同学。
我竖起耳朵仔细听,到最后还是没有听到自己的名字,失望极了,连老师后面说什么都没听到。我也想成为快乐小天使,可是,我各方面还不够优秀。
为什么我不能成为“快乐小天使”呢?我想是因为我平常上课发言不太积极,作业字迹不够工整;作为班干部,在班级管理上也没有多动脑筋,多想办法,导致同学对我不服气甚至顶撞。
看着别人从领奖台上走下来,我多么希望自己也能获得这份荣誉啊!我暗下决心,一定付出更大的努力,赢得“快乐小天使”这个光荣的称号。上课时要积极发言,把字迹写工整;平常多想办法,和同学们多沟通、多交流,尽心尽力做好班主任的得力助手,从各方面提高自己。
我知道他们能成为“快乐小天使”是因为他们不但学习好,而且积极参与集体活动,纪律、劳动等其他各方面都很好。我想,只要自己努力,一定也能成为快乐小天使。我希望老师给我一次机会,让我改正缺点,完善自己,变得更加优秀。请老师和同学们监督我,帮助我。
我真想成为快乐小天使,什么时候我才能实现这个愿望呢?