快乐与不快乐优秀作文
回家原本是很快乐的事,而我却一点也不快乐,我非常的悲伤,一点也快乐。因为我的小狗狼牙的腿断了!
我回来时,原本是兴高采烈的溜着滑板车来到狼牙面前。我感到很奇怪,平时活蹦乱跳的狼牙,今天怎么不站起来欢迎我呀?
我感到十分惊奇,我就问大姨夫:“为什么狼牙身体不动?”大姨夫叹了一口气说:“应该是被台风刮下来的东西扎的吧!:”这时,我眼前顿时一片漆黑,只见狼牙冷得在发抖。我蓦地清醒过来,抱来一堆暖绵绵的布,轻轻地盖在狼牙身上。
我走时,流下了一滴热泪……当时我的心,就像蒙上了一层厚厚的黄沙……难以抹去……
第二天,我又来到厂里,我便迫不及待的奔向狼牙跟前,看着虚弱的狼牙,在窝里睡觉。狼牙被我的脚步声惊醒,奇迹出现了,狼牙两只前脚会动了!
我兴奋的向妈妈说了这件事。妈妈也很高兴,我想狼牙不多久,一定会康复的。