我不快乐
又从睡中走出来,今天还剩下的日已然不多了,今天天蓝如洗,不远处就有一片山,不知叫什么山,四楼上打开的窗,风很大,调皮的他在我的房间内跳来跳去,自由地舒展肢体,自由地呼吸。浅色的建筑会反光,映倒在我的眼底,所以我的窗口是朝向东北方的。街上的人很少,他们都躲在哪去了,难道和我一样正坐在窗口偷看这最后的一天,不知应该是偷笑还是偷哭。我偷坐在窗口,没有茶,没有书,没有昨夜睡眠中的焦躁不安。 醒来的我告诉我,告诉现在的我,我不快乐。这个世纪我都不快乐!太多的是忧愁与感伤,知道的太少了,连活下去的愿望都没有,寂寞是无法化解的,真的不愿再张嘴说话,因为无人能懂,包括自己在内。蓝天,白云,偶尔飞过的飞机,身后传来我听不懂歌词的歌,不同的绿色在我的眼前摇晃,我不快乐!我不快乐!我不能喊,也不能笑,无法诉说。所以我真心的祈祷上天能让我得到的少一点再少一点,能让我的生命短一些,再短一些。 让我坐在此处,不再离开。