1.我在校园中得到快乐初中作文
清晨,当我走进校园的时候,看着身旁同学和老师脸上轻松愉快的表情,我的心里也乐呵呵的。走进大厅,同班同学突然扑到我身上,又笑嘻嘻地跟我打了声招呼。我们勾肩搭背,说着悄悄话,一步一步走上楼梯,却一不小心撞到了人,慌慌张张地道歉,对方却没有生气,映入眼帘的是一张微笑着的脸,我想:快乐,在校园中。
上课了,同桌却迟迟没来,正在我焦急的时候,她悄悄推门走了进来,脸上故作严肃,又小心翼翼,像是怕谁发现一样。坐在一旁闷闷不乐的同学似乎也被她有趣的表情感染了,脸上浮现出笑意。
体育课到了,我站在一年级教室的旁边,透过窗户,看着讲台上滔滔不绝的老师和台下认真听课的同学,嘴角止不住地向上勾起。看着他们求知若渴的样子,我相信不论是谁看了都会微笑。我相信:快乐,在校园中。
下课的十分钟,是校园中笑声最多的时间,班上的同学三五成群围在课桌旁,男生在打游戏牌,不管是输还是赢,他们都在放声大笑;女生不像男生这么奔放,她们轻声细语地偷偷聊天,就像怕被谁给听到一样,有时说到高兴处,就会发出轻微的笑声,时间在大家欢乐的笑声中一分一秒过去。我肯定:快乐在校园中。
试卷发了下来,分数高的同学,比如我,蹦蹦跳跳,开心得像个傻子。分数低的同学也如同放下了包袱,笑着说:“终于结束了!”
这些场景情让我感叹:快乐,在校园中!