夸夸咱的班小学作文400字
说到咱的班,那我可得滔滔不绝一番了。咱班的事可真多啊,好事更是多得"棒棒声"。
不要以为我是夸夸其谈,就先谈谈我班在学习上的出色吧。早上,读书声可能不及其他班的"狮子吼",但是在课堂上,我们的思维就会在课堂的高潮中打开活跃起来。当老师问到我们课外知识时,大家议论纷纷,那举起的手也多了起来。期末考试时,我们的努力也得到了大丰收-----在年级段上获得了第一名。就像那句话所说:我们是一粒种子,要懂得不断吸收雨露,雨露就在我们眼前,但是"眼前"却是多么的遥远,那就得争取,只有辛勤,才有滋润。(自编的,在此献丑了)咱的班不仅在语数中稳扎第一名,而且,在竞赛中也是"驰骋考场。战功赫赫"的老将。我们久经题海,百战书山,那些"无名小卒"根本就是微不足道的"螳螂",难敌我们那些庞大的"车轮"。竞赛考试后,我们这些老将又加了个一等功,二等功,三等功。
咱的班级为啥会那么的厉害?因为啊,我们班人数多啊,这多可是在学校的不一般------人数最多的。但是,人数多也不是我们的秘密武器,真正的杀手锏就是团结,团结力量大,团结闯天下!
我们团结,我们遵纪,我们勤学,我们奋进,我们是最佳的"黄金搭档"!