劳动的五一优秀作文
“五一”劳动节的时候,我和爸爸妈妈要去新开发的大甲岛去游玩。
经过四个小时的长途跋涉,终于到了要去大甲岛的目的地。我们付了钱,坐上船,向大甲岛那里出发。清凉的海风轻轻挽着我的皮肤,我的身体感到一阵阵凉爽。
到了大甲岛,大甲岛的美丽让我目瞪口呆,蔚蓝的大海,成群结队的海鸥,白又胖的白鹤,白鹤站在那里,拍着翅膀,像是在欢迎我们……看着这些有趣的东西,我就觉得大甲岛比我想象中的还要有趣很多。我心情非常兴奋高兴,迫不及待的登上了大甲岛。
我换好游泳衣,戴上泳镜,跑到大海怀抱,那里游泳,游得正欢快的时候,突然我前面的海水像喷泉一样喷出海水来,我赶紧潜到海里面,看个究竟,原来是几条小鱼用尾鳍一直往上摇来摇去,把海水给喷出来,我想是小鱼在跟我做游戏。
我不想游了,就到海滩上堆沙子,我把沙子堆成各式各样的东西:堆成了三角形金字塔;圆柱形的瞭望塔;可爱的动物……我越堆越高兴,完全忘记了时间。
……
离开大甲岛的时候,我还依依不舍的望了望大甲岛,希望下一次我还能来这里玩。