劳动的五一优秀作文
今天,我们一家人开开心心地去森林公园玩。一路上,微风吹过,一个接一个的麦浪,不停地翻滚着。黄澄澄的油菜花发出扑鼻的香味。
路两旁是高大的青杨绿柳,枝繁叶茂,我们好奔驰在一个绿色的大街上。沿路的景色像一幅幅美丽的图画吸引着我们,不知不觉,我们就来到了森林公园,那里阳光明媚、风和日丽、景色优美,非常地漂亮。绿色地小草给我们衬托了好心情。我们一进大门,一看,哇,好美丽啊!
那里有很多好玩的东西,而且非常地刺激。我不停地往前走,却看见有很多人穿着好像打战的衣服,头上戴着一顶帽子,手上还拿着一把枪,就像真正打战一样,那时,吓得我不知往哪跑比较好,我就跑去妈妈那里问她:“这是不是真正的打战啊?”妈妈一五一十地告诉了我,后来,我终于明白了妈妈的意思。
我觉得这玩意还挺特别的。说完,我们就来到了烧烤园这里,我们又紧张又激动的心情烧着我们最爱吃的韭菜、鸡翅、热狗等等。不一会儿,喷出了一个个蓝色的火焰,它们就像在跳舞一样。烧熟了,我们就拿来吃,那味道可香极了。最后,我们就坐着车高高兴兴地回家去了。