今天是妈妈的生日,我想给妈妈一个惊喜,于是我想帮妈妈拖地。
一开始我提来半桶水,找来一把拖把,我把拖把放在水桶里,拿出来拖把就像一个大胖子,拿也拿不动,拖把好像笑着说:哈哈主人你拿不动我吧,我不服气,我把拖把一用力扛在了肩上,这下拖把乖乖的在我手上,我高兴极了。
过了一会我开始拖了,我认认真真仔仔细细地拖着每一个角落都不放过,过了一会儿前面的地已经拖完了,我开始拖后面的时候突然有一个拦路的老虎拦住了我的去路,一看原来是一块泡泡糖,我怎么也拖不掉,那个泡泡糖说:哈哈你拿我没办法吧,我不服气,我心想我一定要把你弄掉,我东望望西瞧瞧,突然我想出了一个好办法,我跑到厨房拿了一把水果刀,来到了那个地方蹲下来用刀把它铲掉了,之后,我露出了满意的笑容。
妈妈下班回来了,看到我把地拖的干干净净,笑得像一朵花似的,还夸我是一个懂事的孩子,我听了心里美滋滋的,比吃了蜜还要甜。