您好!
人们都说:“老师像蜡烛,燃烧自己,照亮别人。”作为您的学生,我深有体会。今天是教师节,在这个特殊的日子里,我想对您说:“老师,我爱您!”
在三年级的时候,我对您有些小意见,甚至可以说是“恨”过您。可有一件事让我彻底改变了对您的看法。
那一次,我睡完午觉,走出宿舍飞快地跑向教室,当我跑到教室门口时,对面也有一个男同学跑出来,我们的速度都很快,想停也停不下来,就相撞了。我眼冒金星,额头上顿时“长”了个大包,剧烈地疼痛使我哭了起来。在教室里的同学们都围了过来,可他们都手足无措,这时您走了过来,了解情况后,急忙拉着我来到花坛边,那时正是冬天,刺骨的寒风吹在脸上,像刀割一样。可您却毫不犹豫地从草上取下一块残存的冰,轻轻地敷在我的额头上,几分钟后,您关切地问:“好些没?”,您那慈爱的眼神像妈妈一样,一股暖流流遍了我的全身……冰块化成的水从您手中滑落,您不停地搓着手,望着您那像红萝卜似地的手,我心里很不是滋味,那一刻,我真想变成一只暖壶给您暖暖手……
我是一株小草,我该怎样报答你阳光般的爱呢?我想只有努力学习用优异的成绩来报答您。最后祝您节日快乐,天天开心!
此致
敬礼!