每当我想到赵老师你的时候,就会荡漾在温暖的情怀之中,感到一股暖流充满心头,深深地感到了甜蜜和温馨。你就像我们的母亲,把我们从地上抱起,细心地照顾。时间飞逝,一晃就到了小学四年级,你为了送走我们这一波幼小的海浪,而戴上了眼镜,你把我们从那时无知的男孩,一问三不知,养成了今天知识充足的男孩。
老师,我敬佩你的才华,你的知识就像是无尽的波浪,把我们送到知识的彼岸。我不但敬佩你的才华,还要感谢你对我无微不至的照料。二年级时,一天下午我来写字帖,突然肚子开始痛,那时不堪一击的我,眼里忍不住争着流出了晶莹的泪水。你看到我,立刻走了过来,我抱住肚子,一时说不出话来,你问我:“怎么了?不舒服吗?”我强忍着痛,断断续续地说:“我,我……我肚……肚子……痛。”只见你焦急的额头上流下了汗珠,你立刻就拨起了爸爸的手机号码。过了一会儿,爸爸来了,只见你松了一口气。老师,我永远也忘不了这件事,那时你是那么的温暖,那么的亲切,那么的为我担心,那么的……你对我们是那么的细心,那么的仔细,就如同穷人家保护刚刚到手的金子一样细心,也如同把我们当做自己孩子一样关照。
老师,如果我长大了成了才,永远也不会忘记你对我的每一份付出,当别人问起我的老师时,我会自豪地回答:“油田一小最好的语文老师——赵瑛老师。”