老鹰捉鸡小学作文
丁铃铃、丁铃铃,下课了!我们七八个好朋友像一群快乐的小精灵跑到操场上,玩起了百玩不厌的“老鹰捉小鸡”游戏。
游戏开始了,我是机智的老鹰,何雨滢是鸡妈妈,其他同学就是小鸡了。我把注意力集中在最后一只小鸡身上,我左转转、右转转,想出了一个好主意。我一直往左边跑,让小鸡们放松警惕。接着,我以最快的速度向右边追,给他们来了个措手不及,就这样最后一只“小鸡”傅盈盈就“壮烈牺牲”了。可是,再抓时,鸡妈妈就有经验了,一直拦着我,根本没让我离开过她的视线。哼!这也难不倒我,我往反方向一侧身,鸡妈妈赶忙去拦我,可我又来了个大幅度转弯,鸡妈妈还没反应过来,另一只“小鸡”贝子晴已经被“抓”了。
丁铃铃、丁铃铃,上课了!我们结束了游戏飞快地跑回课室。