乐乐的生活作文
乐乐是一个乖巧的小女孩,深受父母的宠爱,被他们视为掌上明珠。可是,乐乐收够了父母的溺爱,有一天,她找了一个借口对爸爸说:“亲爱的爸爸,我们学校举办了一个冬游活动,我想去嘛,我想去嘛!”“哦,我的心肝宝贝,你去吧。对了,你别忘了多带点钱哦!哦,还要带一些衣服……”“哦,我知道了啦!你就放心吧,只住半个月—— ”“ 什么?半个月?你……” “哎呀,老爸呀你别大惊小怪,我会想你的!爸爸,妈妈,再见!”
乐乐背着一个小小的KITTY猫包,带着1万元(这只是她零花钱的10分之一啦,她家是大户),唱着歌儿下了楼。
乐乐来到了同学小青的家里。“嗨,小青!你家可真小啊!”“是呀,你家是大户,我怎么能和你家比呢!”“那是呀,我家可大啦,还是别墅呢,可你家可能是我家的3分之1啊!”乐乐洋洋得意。“呵呵……对了,你来我家干什么啊?是来玩的吧?那你什么时候回去啊?”“回去?我想,我可能要在你家住半个月了。”“啊……”小青张大了嘴巴,乐乐赶忙用小手捂住了她大大的嘴巴。“你叫什么叫!”“你住我们家?你爸爸妈妈同意吗?”“当然了,”乐乐得意地说,高高昂起了头,“我已经蒙混过关了。”“哦,那就好,别到时候公安局来找我哦!”说完,两人欢快的笑了……
说来也巧,小青的妈妈在乐乐住的这段时间出差到了外国,要一年才能回来。小青已经18岁了,能照料自己了,现在来了乐乐,她们两个乐得像两只欢快的小鸟。
一天,乐乐在小青家里待腻了,要求小青放她出去玩玩。小青同意了。乐乐欢快地奔出了家门。她来到了楼下的小花园里。那里静悄悄,到处都是红花绿草,十分幽静,而且基本上没有人来。乐乐胆子很大,她状着胆子走进了花园的深处。她看见了一个小坑,这个坑说大不大,说小呢,也不小。她的好奇心催促着她去看个明白。乐乐一步一步,慢慢悠悠地走了过去。
坑里黑黝黝的,乐乐走到坑前,把头向里面凑了凑,一不小心,掉了下去。她害怕地大喊:“救命呀!救命呀!快救救我吧……”可是,她还是深深地坠了下去……