在丛林的深处,有一个可爱小镇,可爱小镇里有一对非常要好的朋友,她们分别叫小熊丽丽和小熊芬芬。你知道吗?小熊丽丽的厨艺非常好。
一天,小熊丽丽正在做美食让小熊芬芬品尝,闻到香味的乌龟亮亮过去说:“小熊丽丽,以你的厨艺,在城市里一定能出名。”小熊丽丽听了说:“可是我舍不得小熊芬芬。”小熊芬芬有点舍不得地说:“没关系,如果你真的出了名,我会为你骄傲的,我还会每周把日记给你看的。”小熊丽丽含着泪水离开了。“再见,小熊芬芬。”
三年后,小熊丽丽回来了,她已经成为了一名大名鼎鼎的厨师,记者围着她,所有人都请她去他们家里,而小熊芬芬只说了一句:“欢迎回来可爱小镇。”小熊丽丽生气地说:“嗯!回来了。”说完就走了。
又过了几年,城里有来了一名厨师,小熊丽丽已经不出名了。小熊丽丽又回来了可爱小镇,他身边没有记者,所有人都躲着她。小熊芬芬还是说了句:“欢迎回来可爱小镇。”这时小熊丽丽马上抱着小熊芬芬痛哭。
从此,小熊丽丽和小熊芬芬快乐的生活着。