两个好朋友作文
从前,有两个朋友,一个叫果果,一个叫伶伶,两个朋友彼此非常要好。有一天,果果邀伶伶去天然动物园,他们一边走,一边哼这着小调,两人非常高兴、愉快。马上来到了“天然动物园”,果果指了指景区入口前的五个大字“天然动物园”说:“瞧,这就是我们今天要去玩的地方,两人都兴奋不已,迫不及待地走进里面想看个够。
他们走啊走,到处都是十分新奇的东西,两个朋友指指点点的,对什么东西都感兴趣,他们东瞧瞧,西看看,指这指那,而且两人都非常高兴,一边走,一边还唱着两人最最喜欢的歌曲。走着走着,两人看见了一只黑熊,果果焦急地说:“那是只黑熊,一只可怕、凶猛的黑熊啊!”两人顿时慌了手脚,伶伶看见一棵树,便急忙往上爬,可是果果不会爬树,就只好在树下等死,他伤心极了,以为自己马上就要死了,可过了好久,都没有动静,他睁开眼睛一看,熊还是立定在那儿,一动不动的,果果觉得好奇怪,慢慢地、慢慢地走过去一看,啊!原来是熊标本,果果想:这朋友真不讲义气,以后我再也不理他了,果果转身就往后走,伶伶叫他等等,可是他却头也不回地走了。
从此,他们再也不是朋友了。