令我感动的一件事作文200字
在我的脑海里,记载着许许多多难忘的事。其中有一件事既让我感动,又让我终身难忘。
那天正要放学的时候,突然下起了大雨,看见同学陆陆续续的被家长接回去了。我心里可急了,爸爸今天不在家,妈妈有感冒了。我心想妈妈肯定不接我了我一个人站在教室外面,望着越下越大的雨,不由得趴在栏杆上哭了起来。
过了不久,我突然感到一只手轻轻搭在我的肩上,我抬起头来,啊!原来是妈妈,我扑到妈妈的怀里,哇哇大哭起来,我太感动了,妈妈不顾一切来接我了。
我很感动,妈妈爱我,我也爱妈妈。