有一次,上午体育课下课后,我无缘无故地感到腹部非常疼。回家后我才给妈妈说了,上了厕所后感觉还是很疼,妈妈让我躺着,可是,躺下更疼。没办法,只能去医院了。
妈妈连忙给我穿上鞋子,让我走。可是,我的腹部更疼了,根本没法走路。妈妈毫不犹豫的把我背在她的背上,到小区门口打了出租车去202医院。妈妈挂了个儿科的号,迅速的上楼,因为儿科在五楼。医生一看说:“这种症状要么是肠痉挛,要么是结石。”最后,医生决定让我去做个血常规五分类检查。当我出门去做检查的时候,却不疼了……于是,又折回去找医生,医生说: “那先不做吧,观察一下再说”
回到家,我看到妈妈的脚都肿了,要起泡了,她不时的揉着腿。我从心里说:“妈妈,您对我太好了!请您记住:‘我爱你!’。”