令我感动的一件事作文200字
从小到大,让我感动的事很多:我看电影会被感动,看电视会被感动,有的时候我看书遇到了感人的情节也会被感动。在我的现实生活当中,有一件事让我终身难忘!
我小时候身体一直不好,三天两头的往医院跑,可以说是弱不经风。
有一次,我突然夜里感冒发烧,姥姥就每隔几分钟起来看看我,给我吃药、量体温。有的时候,我鼻塞,姥姥还背着我在客厅里走来走去,姥姥腰酸了,把我放下来,我还不懂事,又哭又叫的闹了起来。这时,姥姥不得不又背着我在客厅走了起来。我不知不觉的就在姥姥背上睡着了……第二天一早,我醒来,这时,姥姥便走过来说:“嫣然,你有没有感觉好一点儿?”我看到了姥姥的黑眼圈,说:“姥姥,你一定一夜没谁吧?”我问道。“没有没有,昨天晚上姥姥睡得很香。”我一听,泪水立刻涌了上来。等姥姥走后,我便蒙在被子里哭了起来……