溜冰的作文
今天,我和我的好朋友李滋一起去在世界之窗附近的一个溜冰场溜真冰。在一路上我又兴奋又紧张,我兴奋的是可以在溜冰场上体验溜真冰的感受,我满脑子都在想溜真冰的情景。我想,如果在溜真冰的时候把眼睛闭上,这样的话,就好像在天空中飞翔的小鸟一样;另外,还有我的紧张是怕在溜冰时摔在冰上,这样会很疼的。因为,我在学汉冰的时候,老是不穿保护手和保护腿的防护套,所以,一摔下去不是擦破了皮就是撞青了一块,可疼啊!我想啊想啊,不知不觉就到了李滋告诉我溜真冰的冰场。这时,好朋友李滋看到我很紧张的样子,就说:“不用怕,你以前都学过汉冰,那么,学这个就不难了!我相信你,你一定不会摔倒的,我给好朋友一说:就信心十足了。”
到了溜冰场,一看,人山人海的人都在看溜冰。我们赶紧去换好溜冰鞋,然后带着这一份兴奋的心情走进了溜冰场,我紧紧的扶着栏杆,害怕摔下去。这时,李滋说:“我来教你吧!身体向前,不要向后倒,这样的话你就不会摔倒,这些你都知道的,不用我多说了,因为你之前学过汉冰,没问题的,你就大胆溜吧!我们开始吧!”就这样,我慢慢的溜了一圈。李滋看了我没有什么问题了,她就对我说:“你真棒,你慢慢学,一定很快就学会的,相信自己,我去玩一下,等回我再来教你。”说完就像一只燕子一样,一眨眼,就无影无踪了。我暗暗的下定决心,一定要学会。一开始不是很顺利,但是,我没有放弃,学啊学啊!在不知不觉中,学会了,我乐开了花,便迫不及待的去找在冰场中央溜冰的李滋,李滋睁大了眼睛定定的在看我,欢呼的叫起来,我的好朋友学会了溜真冰,好棒啊!在场的人都向着我微笑和竖起了大拇指,你真了不起。然后,我们就手拉手一起在冰场上展开了优美的姿势。还沉酸在快乐之中,突然间,溜冰场的负责人说:“时间到了。”哦,我们也该回家了,今天是我最最开心的一天,下次有时间,一定还要来溜冰。
在这里,我也明白了,只有下定决心,没有什么事不可以做到的。