今天,我们要去看电影,秦老师叫我们拿板凳去看电影。我想这是怎么呢?原来电影院是造在操场上的,电影院里面没有座位,所以我们只能带板凳去了。电影院是一个充气影棚。那影院像条毛毛虫,特别好玩。
我们看了《地道战》这场电影,电影讲了:日本鬼子进村了,村里人挖了很多条地道藏了进去,就是后来鬼子发现了地道,他们之间就展开了全新战争,最后鬼子想用一堆手榴弹炸毁村子,就是麦包用弹弓打中了鬼子的头儿,鬼子的头儿手一滑,手榴弹反而打到了自己,鬼子的头儿就这样痛苦地死去了!
这当中我印象最深的是“最后一段头儿用手榴弹打到自己的一段。”这说明麦包是一个多么聪明又勇敢的英雄!
看了这段电影,我觉得麦包是很聪明勇敢的小孩,我也想像他一样优秀,但是我不想像他一样成为一个小肉包。我觉得今天是多么开心、多么地快乐!