六年级想象作文500字 解压神器
哈喽!大家好,我是跟你们初次见面的减压神器。随着人们生活水平的不断提高,许多人的压力也越来越大,于是,我新鲜出炉啦!
我的外形像一台平板电脑,上面一个按钮都没有,是靠中心节能电池来运行的。电能呢?则是靠灰尘吸收,只要有一点点灰尘,我就能运作,如果没有灰尘,我便会打开备用电池工作。可别看我小,但我的作用可大哩!现在带你去看一看我是怎样工作吧!
瞧!一位戴着眼镜的小男孩正望着一堆作业“望本所叹”。原来,这个小男孩叫斌斌,在班级的成绩数一数二,但斌斌的父母却对他严格要求,每天都叫斌斌做一大堆的作业,斌斌的压力别说有多大了!哈哈,到我出手了,我马上用扫描仪扫描斌斌的大脑,呀!让人吓了一大跳,斌斌的大脑里堆积着各种压力——作业、试卷、各种才艺班……我迅速使用“快乐减压药”——打开斌斌的潜意识,将以前斌斌快乐的事洒落下来。不一会儿,那些烦人的压力就被清理掉了,斌斌再也没有一点压力了,看着一个活泼开朗的小男孩又出现在眼前,我也开心呢!
咦?那不是陈叔叔吗?他怎么那么难过呢?我根据陈叔叔与翔叔叔的对话,明白了发生了什么事———前几天陈叔叔对工作尽职尽责,公司老总给陈叔叔升职,刚升职不久,陈叔叔的工作压力猛增。我根据他的“病况”下了药——我瞄准陈叔叔,发射了减压离子炮,不一会儿,陈叔叔感觉自己的大脑十分清晰,一点儿压力感也没有,他不禁乐开了花。
听了我的介绍,是不是心动了呢?心动不如行动,赶紧订购吧!我将成为你们衷心的伴侣。