落叶归根作文
从小到大,我让父母为我操了不少心,他们说我,我就顶嘴。
或许,父母是爱我的,我只不过是“生在福中不知福”罢了,我总是羡慕别人,有这么好的父母,而去不知道自己拥有的是比别人更好的父母。
小时候,我很淘气,也很乐观,父母打我,骂我,我从来不记在心上;长大了,父母不打我骂我了,只是说说我,我边会觉得他们很烦。
小时候,就渴望自己长大,帮父母做一些事情,可他们总说我还小不要我做;可是,长大后,却又渴望回到从前,永远都做一个快快乐乐,无忧无虑的小孩。
我和父母,好比是三片树叶,会经历:发芽,成长,枯老,飘落,人生不过如此。父母会老,到父母老时,又能靠谁?朋友么?不对。是自己,只有自己才能创造自己的未来。
世间,有多少父母忘却自己儿女的生日,而又有儿女记得自己父母的生日。
小时候,和父母在一起玩,真的好快乐;长大了,父母对于我的冷淡,只得摇头,和父母在一起的日子没有快乐。
父母对我们的爱犹如落叶归根般的情意。
爸爸妈妈,谢谢你。