旅行的作文
10月1日国庆节,我们假日小队一行28人到桐庐玉柱山寨去参加野外生存活动。
从杭州出发,一路上欢声笑语,大约过了两个钟头就到了目的地,首先映入我眼帘的是一大片草地,那绿茵茵的草地上跳跃着欢快的螳螂。小青蛙等昆虫。我和同学们一到了那里就迫不及待地向草地跑去,不料我们的鞋子一下子都全湿了,因为刚刚下过大雨,草上积了许多水。顿时我们陷入了困境之中,幸好我们及时发到了一套装备-迷彩服,穿上这套装备人人都显得格外威武。
下午,一名身材高大的教官向我们走来,他让我们分成蓝队和绿队,分别给我们定了队歌和口号,我们小队的口号是:青青草原之王,必胜,必胜,必胜!。接下来我们进行了无敌风火轮。踩数字。投球等项目比赛,这些项目都得通过集体配合才能完成。
晚饭是吃烧烤,食品非常丰富,有贡丸。土豆。鸡翅。竹筒饭等,特别是竹筒饭,当烤好时那阵阵飘香引得人们抢得一干二净。
第二天的真人CS游戏是我们最兴奋的,我们带好装备,挑选武器。首先我们队是攻方,敌人是守方。由于我们没有经验并且他们是居高临下,所以眼看着我方队员牺牲了一个又一个直到只剩下我和队长,副队长几个人了,忽然对方的护旗手绕到我方背后偷袭,由于我们队员之间没有配合好,所以我们输了。下半场,我们吸取了教训,一开始消灭了几个敌人。但是,因为敌人人多,武器装备也比我们先进,最后我们还是输了。
在回家的路上虽然很累,但我们很开心,这次旅行让我们懂得一个道理:团队精神很重要。