妈妈,从小到大你为我付出了很多,你给我做好吃的,给我买衣服玩具,每年暑假还带我出去玩。
为了我开心还找来几个小朋友一起出去玩。总之,你对我太好了。可是你为了我提高成绩,不管我愿意不愿意就把我送到了各种各样的培优班,我每天都在这里泡着,学校作业一项都没做。真恼人呀!不过你每天还会按时让我休息,玩的时间也不少。有一次,我头昏。你赶忙把我送去了医院,你把我背上背下的,我看着都心疼。
还有一次,你好久没带我出去吃饭了。我提出去KFC去吃,你爽快的答应。
当时我点了两份鸡腿,你一个都没吃,全留给了我。像这类事还有很多,在我心里,你永远是个好妈妈。