美丽的秋天作文200字
充满生机的的夏天过去了,美丽的秋天快活的来了。
秋天的天空蓝蓝的像一个清透见底的大湖。公园里,秋风和叶子正在高兴 地玩耍,大片大片金黄金黄的树叶随着秋风吹送,轻轻地飘落下来了。田野里,农民伯伯看着金灿灿的稻子成熟了,开心地笑弯了腰;水果树上的枝丫挂满了丰硕的果实。森林里,小鸟在急急忙忙地用树枝盖房子,蚂蚁们热火朝天地寻找过冬的食物,正忙得不亦乐乎。住在小河边的青蛙正加紧挖洞,大灰熊正在储存脂肪。人们穿上了长袖保暖衣服,一群小孩在草地上开心地放风筝。
秋天是一个丰收的季节,也是一个让人开心的季节。