美丽的秋作文
秋天就像一支神奇的画笔,不知不觉,就把一切染成金灿灿的了。
我来到树林里。黄叶纷纷飘落,像成群结队的蝴蝶在空中翩翩起舞。大树像一个个站岗的士兵,整整齐齐的一动不动地站着。
接着我来到荷花池,看见荷叶都枯死了,莲子都要掉出来了。清澈的湖水,我想不知有没有小鱼在湖里面呢?
最后我来到果园里,看见苹果红彤彤的好像灯笼。苹果有的都掉下来了。橘子树上,一个个金黄色的橘子,让人看了就想吃。剥开橘皮,一瓣瓣的像弯弯的月亮,最使人注目的是柿子树,橘黄色的柿子挂在树枝上,漂亮极了。
我爱这景色迷人的秋天!秋高气爽,景色宜人,有许许多多的美等你来发现。如果你想散散心,想有一个好心情,不妨在这个季节到郊外走一走。相信你一定会有不少收获。