美丽的三角梅作文
今天,我们家跟爸爸的朋友去大帽山的三角梅园玩。那里空气清新,是休闲和放松心情最好的地方。
我们的汽车在一条弯弯曲曲的山路上行驶,在大路两旁,一棵棵又高又壮的树笔直地站在大路的两旁,像一个个军人正在等待将军的命令行动呢!
到了,终于到了……我们一下车,便看见了一只只可爱而又机灵的小鸟正在唧唧喳喳地叫着,好象在说:“欢迎光临!欢迎来到大帽山的三角梅园。”小鸟还唱了许多优美动听的歌。
走过一段石子路,很快的就到了一片无边无际的大草地。上面长满了五颜六色的野花,有红的、白的、黑的……好象给无边的绿毯绣上了彩色的图案。山坡上种着各种各样的三角梅,有红的、有粉色的、有白的……三角梅开花了,有的还是花骨朵儿,有的才展开几片花瓣,有的全展开了……真是姿态万千,让人沉醉在这迷人的风景中,流连忘返!
这里的风景很美!埃米尔你一定要来啊!我知道一定会喜欢的呀!