美丽的森林公园小学作文
前天,我、愈悦、愈悦妈妈、洪静怡、洪静怡妈妈和我妈妈一起去共青森林公园玩,大家到了门口到排着好长的队伍,在门口我看到了海洋宝宝大家每个小朋友一人买了三个海洋宝宝,大家进了门,大家去看花展,我看到了猴面花、法国熏衣等等。大家去儿童乐园,玩了勇敢者道路,勇敢者道路很大,玩了很久,然后去划船,我和洪静怡、洪静怡爸爸坐一条船,
船上有炮,当对准目标发射时,目标上面就会喷水,愈悦与愈悦妈妈坐一条船,她们跑得太远了,我想追上她们,但是就是追不上,当时间要到了的时候,她们才回来。划好船后,大家想去骑马,走过去一看,那里的马跑得太快,听说洪静怡妈妈从马上摔下来过,大家都不敢骑了。最后大家去玩空中飞人,刚开始我吓得腿直发抖,但是,我上去的时候就不怕了,因为,我在睡觉。嘻嘻,很有趣吧。