美丽森林作文
一天晚上,我做了一个梦,梦见我来到了一片郁郁葱葱的大森林里,那里空气格外新鲜。
大森林里的树木好多好多啊!有松树、柏树、还有形状好看的美人松,那百年老树长得又粗又大。树下还有片片的草地,小草长得碧绿碧绿的,花蝴蝶在美丽的花丛中翩翩起舞。小鸟们在树枝上唱着优美的歌曲,小松鼠在林间跳来跳去。机灵的小猴子也在树上蹦蹦跳跳的,小鹿在溪边喝水,我也忍不住喝了一口,啊,真甜呀!
我开心地往森林里面走去。突然,我看见了一只小鹿跑进了一间小房子里。我就在外面听他们在说什么,小鹿说人类又开始伐木了,大象和我的家人都被人类杀害了,人们把大象价值连城的牙都拿走了,我们一定要保护好森林呀,说着说着小鹿伤心地哭起来。是呀,森林是二氧化碳的吸收器,氧气的制造厂,被称为“天然的氧吧。”我们人类更应该保护好森林家园啊!
我又往前走,走着走着,突然又看见了一只老虎,吓得我大声喊妈妈,惊醒后,才知道是一场梦啊!