美丽的森林公园作文
长岗山森林公园,那儿树木茂盛,风景迷人,我非常喜欢它。
大门是用粗壮的树干做的,上面立着一块牌子,写着“长岗山公园”,非常气派。周围缠满了绿色的藤条,让我们感受到大自然的美丽。
公园里面有一条小溪,水底下沉满了带青苔的石头和已经烂掉的叶子。有几条可爱的小鱼儿一会儿游到大石头后,一会儿游到枯叶的下面,好像在跟我们捉迷藏似的。
最迷人的当然是那条幽静的“林间小道”了。弯弯曲曲的穿过密密的树林,走着走着,你会听到动听的鸟叫声在山谷中回荡着。小道旁边有小溪,水凉丝丝的,洗手时可舒服了。
小道有个分岔路口,往左走有一个舒适的凉亭,在那儿休息能看到远处墨绿色的大山,能看到雄伟的高楼大厦。
往右走有一口很深的井,井水非常的清澈,清澈得能看见人的倒影,能看见井底的石头。这井水喝起来也十分甘甜,所以有不少人常常来这里打井水。
半山腰的平台处还有很多的健身器材,早上来锻炼的人可多了。还有跳广场舞的,打太极拳的……大家呼吸着山间新鲜的空气,脸上都洋溢着快乐的笑容。
我爱美丽的长岗山森林公园!因为它是城市中的一片绿洲,是人们亲近大自然的好去处,我们一定要爱护好这座美丽的森林公园。