美丽的舞龙峡 家乡的美景作文200字
在我的家乡,有个非常美丽的地方,名叫舞龙峡。
在那里,有一个我最喜欢的地方。就是门口走进去的那座吊桥,每次当我走到吊桥上的时候,爷爷都会抓着桥绳摇几下,让桥晃起来。而且,那里有许多奇特的石桥,其中,我最喜欢的是那座用石头铺成的桥。其实那座桥只是把几地大石头放到河中间,铺成一条小路。还有在河中心,有一个用石子做的八卦阵,我每次到舞龙峡都要到那里去玩。那里还有一座非常狭窄的桥,每次我走过去,都要横着走呢?而且,从这座桥走过去,会有一座山峰,在那座山峰上,有一尊玄武的雕像,可威武了。
如果你有空,你定要去那里玩。