美丽的校园_我们的校园作文400字
我喜欢安静的教学楼,因为那是我学习的地方,还喜欢静寂的使君子廊,因为那有我入学时的回忆,我更喜欢热闹非凡的大操场,因为那有我奋斗的汗水。
走进校园,抬头一看,一棵棵大王椰挺立在那,仿佛是无数把巨大的伞,为我们遮风挡雨,又仿佛是像是千万个士兵挺立腰板,精神抖擞的站在那里,守护我们的校园,又仿佛是数不胜数的扇子,为我们赶走夏天的炎热,为我们带来秋天的凉爽。
走进操场,那条鲜红的跑道,也有我入学时不少的回忆,在跑道上奔跑,在跑道上玩耍,在跑道上追逐打闹。
走过跑道,就来到我最喜欢的篮球场,那有我训练时留下的汗水,哪有教练对我的教诲,在我的脑海中这些事情是多么清晰,又多么模糊。
怎么蓝的天空围着怎么宽阔的校园,再加上那挺立的大王椰,再加上那鲜红的跑道,再加上那似乎无边无际的大操场。真是;舟行碧波上,人在画中游。
这就是我的校园,最美的校园,也是我最爱的校园。