美丽的校园_我们的校园作文400字
我非常幸福,因为我生活在美丽的校园里,不信,随我一起来我们学校看看吧!
进入校园的大门,最先看到的是花坛里那簇簇美丽的鲜花。因为前几天下了雨,所以鲜花更加鲜艳,花坛旁的小草也更绿了。
紧接着可以看到教学楼。我们的教学楼非常的漂亮,边上是粉红色的边檐,中间是白色的,非常美丽。站在教学楼下往上看,会觉得教学楼格外高大,格外漂亮。教学楼前面有几个花池,也非常美丽。走进教学楼,你会看到绿白相间的墙壁,煞是好看。
教学楼右边是我们的食堂。进入食堂,你会看到一个很空旷的地方,左边是我们吃饭的场所,右边是老师吃饭的地方,很宽敞。
教学楼左边是同学们的图书馆,里面有很多图书,有漫画、作文、故事书、资料书……很多很多。瞧,同学们一个接一个地走进了图书室,而且安静地看起了书。同学们多半是看与学习有关的书,我想,他们一定是爱学习的人。
我们的宿舍更好了,每天都是干干净净的。因为每天的都有同学值日打扫,到处都打扫得一尘不染。我想对他们说:“同学们,你们辛苦了。”我更想对老师说:“老师,你们辛苦了!是你们的教导和管理,才有了我们今天的好校园。”
这就是我们的校园,我们美丽的校园。