美丽的校园 五年级我的校园作文400字
这是我们学习了五年的美丽的时代小学。
在我们校门前的一块地方种了许多蝴蝶花:有黄的、紫的、白的……这些花小的只有6、7厘米左右,大的有9、10厘米。
穿过操场,往东走100米,就是星光长廊。星光长廊在操场的东面。星光长廊顶上铺着瓦片。站在操场上看星光长廊,还真像一艘船哩!最主要的就是在长廊里的书了。星光长廊的书非常多,有文学书、生物书、历史书……每天会有同学去长廊看书。在星光长廊里还有很多竹子和一棵樟树,竹子的竹竿是青绿色的,有1.5米高,樟树有10多米,跟一栋房子差不多高了。
绕过天长楼,就来到了后花园。后花园有很多同学都去那儿玩、看书、跳绳。后花园有个水池,可惜池子没有水,如果有水,坐在池子边看书,心情会舒畅很多。后花园还有许多梅花。后花园的花真香啊,香得像一朵花朵上滴了几滴精油;后花园的花真多啊,多得象雨一样密集;后花园的花真美啊,飘落下来的花瓣像一只只美丽的蝴蝶。
时代小学是不是很美呀?