美丽的音乐喷泉作文600字
我从出生到现在,爸爸妈妈带我去过许多地方。比如说,法国的狂欢节,韩国的乐天世界……最近,爸爸妈妈又带我去了一个印象深刻的地方,那就是——澳门永利皇宫的音乐喷泉。
我走到喷泉跟前,哇!这喷泉可真是了得。上百根喷柱一齐发射。听!音乐想起来了,她们就像被施了魔法一样:有的水柱向左喷,有的水柱向右喷,还有的水柱像在玩儿接力一样,你喷完了我喷,我喷完了她又喷。她们又像芭蕾舞演员,有的踮起脚来跳得很高;有的又像蜻蜓点水,轻柔无比。当然,他们还少不了一位领舞者。她穿着五颜六色的衣襟,站在舞台中间,吸引了无数人的目光。
弟弟似乎很激动,他冲着那些水柱叫道:“高!高!拿拿!拿拿!”大人们也像极了我弟弟:当片头结束,好戏开始的时候,所有人都配合着那音乐叫着、吼着,手里的相机咔嚓咔嚓拍个不停……
这音乐和喷泉亲密无间。当音乐进入高潮时,水柱一下子就弹得老高,气氛也就变高了。当音乐得情绪变得低沉时,这些水柱也像泄了气一样,坠落了下来,气氛也就平淡下来。当音乐节奏较快时,水柱得接力变得紧促起来;当音乐节奏慢下来时,水柱接力也跟着松弛下来。
在我印象中,缆车要么就是带我们爬山或者下山用的,要么就是跨域一座悬崖或湖泊用的。但这个酒店的缆车可不一样,他是为了让我们能够更好地观赏这种喷泉。你要知道,谁会在自己酒店门口建一座缆车呢?可这一栋酒店建了,可想而知这座皇宫是多么豪华啊!
这座喷泉不仅让我大开眼界,还让爸爸妈妈见识了一番。我真希望以后和爸爸妈妈旅行时还能有这样令我们意想不到的见闻!