免费水果节 创立节日作文400字
秋天,水果的季节,瓜果飘香,水果丰收了,我突发奇想,想定制一个免费水果节。我决定设置在八月的第三个星期日。
在这一天里,政府会给每户人家送500千克水果。有梨、黄芒果、红毛丹、西瓜,应有尽有,数也数不清。足足能放一间房子,人们能把水果随便食用。
水果可以拿来吃,“真甜真甜……”“好吃……吧唧吧唧……”大家边吃边赞叹,“无虫害的天然水果就是好……啊呜……”
另一边,儿童的笑声大作,水果大作战!石榴炮弹,香蕉回旋飞,草莓狂飞……一个个稀奇古怪又有创意的招式,从孩子们的攻击中脱口而出。有大力气的人甚至拿起了西瓜,发出了“西瓜致命弹”,被打中可不得了。“嘻嘻哈哈!”“吃我一招!”这一天全国放假,所以,可少不了大人的身影和大人觉得玩的过火时的叫喊声。而我在家大吃一通,吃了就去大战,战完再大吃,真是惬意,我最喜欢吃西瓜,于是我把西瓜一个一个挑出来,再ko西瓜。
免费水果节,我爱你,我多么希望你能出现在世界上,世界上一定也有和我同想法的人。