描写长廊的作文800字
您看这滨江长廊上左右两旁的花圃。花圃上长着色彩缤纷的小花:红的似火;粉的似霞;白的似玉;蓝的似水。在花圃你会看见高大挺拔的树树上叶儿青翠。春天你会听见鸟儿唱着欢快的歌;夏天,你会听见知了先生唱着美妙的歌,鸟儿姐妹们为知了先生伴舞;秋天风儿呼呼;冬天,一群燕子飞到大榕树上做鸟窝。给滨江长廊添上了一处生机勃勃的景色。滨江长廊你真美!
在滨江长廊的另一边,你会看见一条江河。这条江河叫做韩江。您看韩江的水真绿,绿的仿佛那是一块无瑕的翡翠;韩江的水真清,清的可以看见江底的沙石。在晚上灯光闪烁把韩江的水增添了生机,作文素材大全《描写长廊的作文》。在韩江的中间驾着一座古老而有名的广济桥。
在花圃的中间有一条宽广的马路。每当夜幕降临时,在公路上开着洁白如玉的荧光灯,色彩缤纷的烟火灯,公路上车如马龙,在公路上奔驰。把潮州变成一座“不夜城”。
我爱潮州,我更爱美丽的滨江长廊。
滨江长廊一年四季的风景优美,景色宜人。
阳光灿烂的春天,到处是一片欣欣向荣、生机勃勃的景色,真是桃红柳绿,万紫千红。草地上盛开着各种不同的花朵,有浅黄色的,粉红色的……五彩缤纷,是多么美丽啊!
炎热的夏天,阳光从密密层层的枝叶间透射下来,地上印满铜钱般大小的光斑。晚上,天上星星闪烁,一阵阵凉风驱散了白天的余热,人们三五成群都到江边乘凉、散步。
秋天,树叶由青变黄,秋风轻轻一吹,枯黄的叶子漫天飞舞,就像要把大地变成黄色似的,从远处看,那叶子就像一只只蝴蝶在空中舞动,美丽极了……
寒冷的冬天,西北风呼呼的吹来,吹得那光秃秃的枝叶摇来摇去,就像被冻得全身发抖。可是每天早上还是有很多热爱运动的人们到这里锻炼身体,给冬天增添一份活力。
滨江长廊一年四季的景色迷人,吸引了许多游客到这里游玩。