描写弟弟的作文500字:我的弟弟
家里没有一个快乐的人那可不行,我的杨杨弟弟就是一个十足的乐天派。有了他,家里不知道有多少欢声笑语。
他的声音怪怪的,又像普通话,又像村里的方言,说什么都是怪怪的。
杨杨长得很胖,虎头虎脑的,十分可爱,很像动画片里的腊笔小新。
家里有他这个活宝,每个人都会十分开心。只要有杨杨在,每天都会有好戏上演。因此,我们家天天都充满了欢声笑语。
他闹出的笑话可不少。有一次,我跟他比赛收积木,谁收的多谁就胜利,我想:我比他大,一定收得多,他也盯着我说:我不怕你。
开始了,我像一只饿虎一样扑上去,一把一把地把积木放入筒里,果然,他手比我小,动作比我慢,只收了几个,我一定会获胜。没想到,他把所有的积木都抱在一起,用双手一大把一大把放入筒中,我偷偷拿了一把,放到我的筒中,又想去拿时,不妙被发现了,杨杨知道后,从我筒里拿出一个,放到地上,又放回他的筒里,所有的人都哈哈大笑起来。
又有一次,我很伤心,一个人躲在房间里哭,不知是门没关好,还是谁帮他开的门,反正他进来后,说了一句:“丑丑,不哭”,逗得我哈哈大笑起来了。有一天,他摔了,小腿都红了,他还微笑着说:“不痛,不痛”。
这就是我的弟弟,一个没有苦闷,没有忧伤的快乐“王子”。