描写父亲作文
已经40多了,他非常的强壮,几乎他的每一个生活习惯都影响着我,首先便是他很爱运动,他总是说,身体是革命的本钱,一定要把身体搞好,否则其他都是空谈,我很幸运我遇到的是这样一位父亲,他有这样高的觉悟,让我很敬仰他,她就是我心中的超人。
爸爸还有一个习惯,那就是每天晚上都会写日记,也谈不上是很正式的日记,只是把每天的小感悟记下来,于是我也养成了他这样的习惯,高兴的时候,郁闷的时候,失落的时候,愤懑的时候,都会通过日记来诉说心中的感受,这是一个很好的方式,不仅如此,这样还提升,了我的写作能力,我很感谢他,他是我人生的第一任老师。
爸爸总是教育我,做人一定要坦坦荡荡,绝对不要欠别人的,借别人的东西一定要还,不能贪图小便宜,贪小便宜吃大亏,所以,即使是很好的朋友,我从来不欠她什么,借东西就要还。爸爸,教了我这么多,实在无以为报,只能,好好学习,报答他。我爱你爸爸。