描写父亲作文
父亲是酷暑中的一棵大树
父亲是狂风中宁静的港湾
父亲是暴雨中的一把雨伞
父亲是严寒中暖和的小屋父亲是失落时的一束阳光,当你精神沮丧时,只需一缕就使你信心倍增。
父亲是生活中的一杯咖啡,当你孤独寥寂时,只需一口就使你神采飞扬。
父亲是困境中的一双大手,当你进退两难时,只需一拉就使你解脱困境。
父亲是渺茫时的一盏路灯,当你失去方向时,只需一眼,就能使你轻松前行。
父亲是自满时的一口警钟,当你洋洋自得时,只需经典诗句一声,就能使你找回自我
父亲是严寒中暖和的小屋以父亲开头的句子
父亲是焦躁时的一眼清泉,当你躁动不安时,只需一滴,就能让你的心恢复清静.
父亲是迷惘时的一束光线,当你不辨方向时,只需一丝,就能指引你迈开刚强的步伐.
父亲是河流中的一只小船,当你必要渡过彼岸,为你摆渡。
父亲是生活中的一座靠山,当你遇到困难的时候,给你寄托。
父亲是大海里的一座灯塔,当你迷失方向的时候,为你指明航程,
父亲是饥饿中的一碗米饭,当你饥肠辘辘是,只需一碗便是你酒足饭饱。
父亲是三岔路口的一块指示牌,当你迷失方向时,只需一看就使你清清楚楚。