描写父亲作文
有一个这样的父亲。黑黑的头发、黑黑的皮肤、黑黑的胡子渣,还有一对黑黑的眉毛。他是谁呢?
他呀,是一个兼职“水电工”。一天,我们家的热水器罢工了,他二话不说就开始工作了。他先把热水器拆开检查了一遍,我好奇地走上前去问他:“是哪里出了问题呀?”他冲我一笑,说:“原来是打火的东西坏了,我出买一个换上就可以用了。”说完就开着电动车出去了。过了一会,他回来了。他三五下就换好了。不一会,热水器就正常工作了。你说这“水电工”称不称职?
他呀,是一个兼职“家庭教师”。晚饭过后,他又给我检查家庭作业、辅导功课,那讲解比老师细呢?你说这“家庭教师”称不称职?
他呀,是一个不折不扣的“雷锋”。一天,邻居的东西掉沟里,他二话不说就去钩起来。不一会,就拿着东西还给邻居了,邻居说:“太感谢你了!”他说:“我们是邻居,这是应该的。”你说这“雷锋”掉他头上是不是应该的。
这个人就是我爸爸。