现在,没有几个人的友情是纯洁无暇的了。有的友情已经被金钱、利益、容貌代替。有些人曾问我:为什么有些女人和女的关系不怎么好,和男的关系好呢?是啊,这个问题,的确应该好好思考一下。在你难过时,真正的朋友会借给你肩膀劝你不要哭泣,哭坏了身子自己疼。虚伪的朋友在你难过时,假惺惺的跑过来问你怎样,背地里做着伤害你的事。你在他身后捅了他一刀,把刀塞在我手里,自己跑过去问他疼不疼,亲爱的朋友,你真善良。当你难过时,受到别人的伤害时,他会义无反顾的跑过去问他怎么回事,让让你受伤的人向你道歉,这样的朋友值得。当他被别人误会时,会拿你当挡箭牌,有时事情还是你的错。有些女人,他不是不想和女人做朋友,而是他们的心真的累了,不想再去勾心斗角,而他们在和男的打闹时他知道会遭受许许多多的白眼,但是他并没有理会,因为最起码和那群男的们在一起时没有勾心斗角,没有尔虞我诈,他们真心的感到快乐。