描写海洋世界的作文
暑假里,带我去青岛。
我第1次大海,1眼望,茫茫大海水天相连。水,1望无际的蓝色海水荡漾着,美丽极了,1幅美丽的图画,把我迷住了。
这里的海滩,沙软滩平,海浪无休止地拍击着海岸,并把玲珑奇巧的贝壳和晶莹闪亮的海石,从海底卷了,给这银缎增绣上无数朵金银花饰。
我脚踩金色的沙滩,手捧大海送给礼物,眼望涌上岸滩的浪娃娃,好奇地问:,大海究竟是1个样的世界?我:1个神奇的世界,有高山、峡谷、森林、草原和水生植物、动物的话引发了好奇心,我了在海洋世界的1幕幕,那凶猛的大鲨鱼、象征吉祥长寿的海龟、憨态可掬的小海豹、5彩斑斓的珊瑚礁你瞧,那条石头状的石鱼游动着,它觅食。你再瞧那珊瑚虫,以群体生活,个体以1种叫共肉的结构彼此相连,共肉部分能分泌角质或石灰质的外骨骼。
珊蝴虫触手很小,都长在口边,海水消化腔时,的食物和钙质都被它吸收。再看那造型奇特的珊瑚,像树枝,像鹿角,像梅花,像蘑菇鱼虾在珊瑚丛中穿梭。
这蔚蓝的海水、奇异的景色,使我感受到海的宽广,体验到人与的,领略到海底的奥妙。融入、海洋、保护地球、珍爱生命,将我1生的追求,长大后的我1定要1名海洋生物学家,去欣赏真正的海洋世界,海底世界的奥秘。