描写美丽的错误作文
走过了欢歌笑语的童年,挥手告别懵懵憧憧的少年梦幻。跨进高一的门槛,默然回首才发现自己竟是如此这般。
打开记忆的宝库,漫步于记忆的沙滩,发现许许多多的“贝壳”,每一个“贝壳”都是自己人生中的一件事。正在此刻,自己发现了一颗“贝壳”极小,却放射出了万丈光芒,从而将自己的思绪牵起。
一个淡淡的夏日黄昏,自己独自坐在教室里看书,一只小鸟引开了自己的视线,刹那间,自己发现校园竟是如此美丽。微风轻轻拂过校园。万事万物都变地那么清晰,忽然乌云密布,天暮顿时暗了下来,糟了,要下雨了。自己火速关上门窗。火速骑上自行车以第一宇宙速度向家骑去。心里有一种莫名的孤单和害怕。这还是自己第一次与天气赛跑。自行车的速度越来越快。雷声也越来越响。也不知怎的。心里好象放松了许多,前面出现了一辆卡车。自己慌慌张张的转了个急弯,庆幸安然无恙,当自己正在乐滋滋地沉醉于自己的车技有所提高时,前面出现了一个与自己同龄的女孩,手里提着一篮子东西。车快撞到她了。当自己反应过来时,车已经撞到了她。此时自己的心跳加速了,很害怕。见四出无人便偷偷的跑了。一路上都不敢回头。到了一个十字路口,自己发现了一个很奇怪的现象。是绿灯,可四面的车都被堵住了。自己走上前去看了个究竟,原先有一群蚂蚁正在那里经过。就在这一瞬间,自己的心为之一震。便迅速掉转车头向小女孩骑去。当自己来到那里时小女孩早已无影无踪了,只剩下一地饭菜,原先她是给父母送饭的。这时,不留情的雨最后下了,无情的下着。此时此刻自己的心如刀绞一般,忽然脸上凉凉的,有一颗小水珠,真不知是雨珠还是泪珠。自己的心很痛自己错了,
心离默默的向她说着对不起,但是无论自己怎样样都已无法挽回,自己只有在自己的天空默默的为她祝福为她祈祷期望她的已切都好,但愿她能够原谅自己。
随着时光的流逝四季的更替,许多陈年往事大多如过往云烟早已烟消云散,而这件事却深深的印在自己的心里,时时刻刻告戒自己以后无论做什么事都务必三思而后行。自己会用思想感情的潮水将其冲刷,使它放出万丈光芒让自己的心灵为之净化。
错误不是绝对的错误,也不全是贬义的,还是有许多美丽的,自己这就是一个美丽的错误。它让自己学到了许多东西,许多人生道理,自己也不会在自责,因为自己范的是一个美丽的错误。