描写童年趣事的作文
我小时候特别调皮,不信的话我就给大家讲一讲我童年的一件趣事。
记得有一次,我闲的很无聊我最喜欢做一些刺激的事。我在客厅里坐卧不安。我去我的房间找我的小发明。我轻手轻脚的去卧室找发明。我要轻手轻脚的。我一到卧室就发现爷爷在睡觉。我决定来个刺激点的的事。
我先把爷爷的胡子编成三边,我全神贯注的编了起来。不一会编完了。现在开始画画,我先在爷爷头上画了个月亮然后用妈妈的化妆粉笔在爷爷的脸上涂了一层厚厚的油彩然后把胡子染成红色,再把月亮涂成黄色。不一会爷爷醒了……
结果我被爷爷打的哈哈大笑并哇哇大叫。虽然这件事已经过去很久了但是我仍记忆犹新!你看!我小时候多调皮啊!直到现在都觉得有趣了!